О центре

Центр обучения риторике «Диалог» основан профессиональным преподавателем ораторского искусства, психологом Ольгой Баевой в сентябре 1991 года. Около двух тысяч человек прошли обучение по авторским программам: стали более коммуникабельными и уверенными в себе, развили свои творческие способности, многие сделали успешную деловую карьеру, и все выпускники почувствовали себя успешными ораторами, выступая перед незнакомой аудиторией в конце курса!

Специфика обучения 

  • Развитие уверенности в себе, голоса и пластики на базовом курсе «Основы риторики»
  • Занятия в малых группах, работа с каждым участником, внимание к индивидуальным особенностям.
  • В конце курсов выступление перед незнакомой аудиторией.
  • Обучение начинается с бесплатного психологического собеседования с преподавателем.  Записаться на собеседование

 

6 декабря в 20.00 мы впервые проводим вечер общения с Нидердандской компанией «Date for 2 Personal Matchmaker» в формате видеоконференции ZOOM.

Ссылка для участия: https://zoom.us/j/9447989949 

Руководитель компании Майя Старикова с 2006 года живёт в Нидердандах.

В видеоконференции может принять участие любой желающий с обеих сторон после заполнение анкеты. Маяй пригласит на встречу своих говорящих по русски друзей и знакомых, а также клиентов компании. В дальнейшем, если кто-то из вас или ваших знакомых захочет обратиться в компаниию «Date for 2 Personal Matchmaker», Маяй Старикова предоставит  максимально льготные условиях оплаты или бесплатную программу.  Таким образом она реализует своё желание помочь соотечественникам в своей сфере деятельности, как это делают многие белорусы за границей.

Ответы на вопросы анкеты помогут нам составить программу вечера.

  1. Имя, фамилия (реальные или вымышленные)
  2. Какие темы  Вы бы хотели обсудить на вечере общения?
  3. Есть ли у Вас желание порадовать  участников встречи каким-нибудь сюрпризом (стихотворение, интересный короткий рассказ, интересная фотография и т.п.)?

Просьба прислать ответы до 14 декабря на адреса организаторов встречи: Ольга Баева  obaeva@mail.ru и Майя Старикова Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..